學校通告

因應武漢肺炎疫情,本校給家長的溫馨提示

各位家長:

    由於最近武漢肺炎疫情關係,教育局宣布,所有中小學、幼稚園、特殊學校延遲至3月2日復課,而停課會否延長則視乎疫情發展。
    由於此肺炎的潛伏期是14天,為防止疫情不斷擴散,影響各人健康,故若  貴家長及小朋友於此段期間有外遊或曾到內地探親者,建議:外遊或內地探親的家長,務必於2月2日或以前,帶同子女回港,並在到港後留家自我休息14天,在無任何此疫症之病徵出現後,方可回校上課!
    懇請各位家長尊重及保障自身、家人及各界人士之健康與安全起見,共同合力對抗疫情。
    回家自我休息14天後才上學,可令自己及學生安心;學生健康,學校才能正常運作教學,否則最終受害的也是他人及自己的子女。
    本校希望各位同學可以在健康、衛生與安全的環境下回復正常上課。
    再次懇請各位負責任的家長,為學校眾持分者之生命健康,衷誠合作!萬分感謝!
    各班主任將於2月3日致電各位家長,提示停課期間須注意事項,並將透過校網及家長電話app通報有關資訊,敬請各位留意!

祝願各位健康平安!

錦田公立蒙養學校
劉強校長