學校最新消息

2019年9月 幼稚園親子填色比賽︰《正向校園 - 無限感恩》

本校一向致力推動正向校園及關愛文化,希望從小灌輸下一代正確的資訊,締造正向的校園文化。本校今年以「努力堅毅勤學習,樂觀寬恕創未來」為主題,鼓勵學生勤奮學習,並抱着樂觀感恩的心面對未來,藉此幫助他們建立健康的心態,齊齊活出正向人生。

 

隨函附上《正向校園 - 無限感恩》的參加表格。敬請  貴校協助宣傳及派發,鼓勵同學踴躍參加。貴校亦可以選擇以A4白紙自行影印參加表格。

 

是次比賽共分兩組,分別是︰

1. 初級組︰幼稚園K2組

2. 高級組︰幼稚園K3組

各組別各設冠、亞、季軍各一名及優異獎10名。獲獎同學將獲發獎牌及獎狀。成功收集最多參加表格的學校亦將獲頒發「最積極參與學校獎」,以獎盃作嘉許。

 

《正向校園 - 無限感恩》活動只接受透過學校收集的參加表格。煩請 貴校於2019年9月13日(星期五)中午12時或之前把已完成的參加表格連同附件二 【學校回條】郵遞或親身遞交回本校 (地址︰新界元朗錦田 錦田公立蒙養學校)。比賽結果將於2019年9月20日(星期五)上午9時於本校校網(http://www.ktmy.edu.hk)公佈,獎項將於2019年9月27日(星期五)或以前送交至  貴校,並透過學校派發予獲獎同學。