學校最新消息

幼稚園親子標語創作比賽︰《正向校園 - 同抗疫境》

 

 

錦田公立蒙養學校 - 幼稚園親子標語創作比賽
《正向校園 - 同抗疫境》

 

** 每位參賽者只可遞交一份作品。
** 遞交的作品必須為原創。
** 如填交的資料欠完整,遞交的作品將不獲評審。
** 截止日期︰11/9/2020

 

本校一向致力推動正向校園及關愛文化,希望從小灌輸下一代正確的資訊,締造正向的校園文化。適逢今年本港面對疫情困擾,本校鼓勵學生發揮逆境自強的精神,並本著樂觀感恩的心面對未來,藉此幫助他們建立健康的心態,齊齊活出正向人生。凡積極響應參與是次活動的參加者,均可透過幼稚園獲贈小禮品一份。是次比賽設冠﹑亞﹑季軍各一名及優異獎10名。獲獎同學除了獲贈小禮品一份外,並將獲發獎牌及獎狀,以茲鼓勵。

請按以下連結報名參加:


https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdqUrtiF3jLTdUgNphlHk3xhsKzJbKyNuAqhd1ZJ0Ccp-GiOA/viewform

 

如有任何查詢,歡迎致電2476-2414與本校楊菁雯主任聯絡。